Edifício Pinheiro Lima

Edifício Pinheiro Lima

Estudo de projeto de interiores desenvolvido para o Edifício Pinheiro Lima localizado na Rua Buenos Aires, nº457 na cidade de Curitiba. A proposta foi elaborada com base no estudo de um projeto de interiores para o hall , contando com a realocação do balcão de recepção e a acessibilidade de cadeirantes pelo acesso principal do edifício.

O projeto foi pensado para dar um sentido de renovação ao espaço, promovendo assim uma sensação de bem estar para todos os que usufruem do espaço, condôminos e seus respectivos clientes, assim como para os funcionários.

As áreas foram distribuídas de maneira que o espaço tivesse a funcionalidade cumprida, para isso foram determinadas 3 áreas bem definidas: circulação, espera e atendimento.

Foi adotado um novo percurso para o cadeirante utilizar o mesmo acesso que os demais usuários do edifício.

Ficha Técnica:

Local: Curitiba / PR
Data de início do projeto: 2014
Área total: 35,00m²
Arquitetura de interiores: Estúdio Coletivo – Guilherme de Macedo, Josehenrique Zuchi, Marcus Vinícius, Alexandre Chien, Gihad Abdala El Khoury e Thiago Suzuki (autores); Guilherme de Macedo (Coordenador)
Imagens: Estúdio Coletivo