Residência Hoffmann

Residência Hoffmann

Projeto desenvolvido a partir de um bloco principal com dois pavimentos bem definidos: sendo o térreo destinado para a interação dos usuários o qual integra áreas de lazer e serviços como sala de estar, sala de jantar, cozinha, lavanderia e churrasqueira, com o pavimento superior mais privativo destinado para os quartos e banheiros. Um bloco secundário em menor escala atende como abrigo de veículos

Ficha Técnica:

Local: Curitiba / PR
Data do projeto: 2015
Área do terreno: 516,00m²
Área construída: 230,00m²
Arquitetura: Estúdio Coletivo – Guilherme de Macedo, Josehenrique Zuchi, Marcus Vinícius, Alexandre Chien, Gihad Abdala El Khoury e Thiago Suzuki (autores); Guilherme de Macedo(Coordenador)
Construção: Atualle Engenharia
Imagens: Estúdio Coletivo